A Laticínios Serramilk foi inaugurada em 1993 na Fazenda da Serra, em Santa Rosa de Viterbo, uma pequena cidade centenária na região de Ribeirão Preto. Inicialmente, a produção era como qualquer outra fábrica de laticínios tradicional, com leite pasteurizado, iogurtes e uma pequena variedade de queijos. Isso apenas para suprir um pequeno mercado regional, com vendas diretas para vizinhos e alguns comércios locais. Apesar do início pequeno, a Serramilk foi adquirindo knowhow para o processamento de gorduras do leite, resultando em cremes de leite e manteigas de primeira qualidade. Dessa forma, o negócio cresceu e nosso foco passou a ser o aprimoramento desse produtos, não demorando muito para conseguir reconhecimento de alguns cozinheiros locais. Em meados de 2000 tivemos nossa primeira grande mudança, decidimos partir para uma região que pudesse nos oferecer mais oportunidades de crescimento, não apenas como empresa, mas como produtores de creme de leite e manteiga. Chegamos então à Cosmópolis, uma cidade a poucos quilômetros de Campinas. Foi aqui que nós conseguimos a expansão que tanto desejávamos, e não demorou muito para nosso produto cair no gosto dos chefs. Em pouco tempo, a Serramilk estava presente nas cozinhas mais famosas e requisitadas de Campinas e região. Com muito esforço, aumentamos ainda mais nossa clientela, passando a fornecer para restaurantes de São Paulo. Hoje, a Serramilk é fornecedora de creme de leite e manteiga para os principais restaurantes de Campinas e São Paulo, sendo reconhecidamente um produto de primeira qualidade e, sobretudo, de confiança.
Fabricar e fornecer laticínios de primeira qualidade que agreguem valor para as criações de todos os profissionais de cozinha
O cliente em primeiro lugar
Os clientes de nossos clientes também são nossos clientes
Respeito ao meio ambiente
Respeito aos nossos funcionários e colaboradores